О продукте — remiPsor

ДЕЙСТВИЕ ФИТОМАЗИ: remiPsor после нанесения на пораженные участки проникает через поверхностные слои (1) в глубокие слои (2,3,4) кожи, а также образует защитный слой. Постоянно поддерживаемый запас мази в роговом и шиповатом слоях кожи (3) обеспечивает непрерывность обменных процессов, поэтому мазь должна находиться на теле не менее трех дней, а перерыв не должен превышать одного дня. Образующиеся в результате действия мази продукты выделения, а также незначительное количество неусвоенного препарата полностью выводятся наружу с мочой и через потовые и сальные железы (5).

РАЗНИЦА МЕЖДУ remiPsor CLASSIC и remiPsor COMFORT: Обе модификации, CLASSIC и COMFORT, имеют одинаковый растительный и жировой состав. Отличаются лишь по цвету и запаху от присутствующего в составе жирового солидола. В мази COMFORT этот элемент светлокоричневый и мазь имеет светлокоричневую окраску и нейтральный запах. В мази CLASSIC – этот элемент темнокричневый и мазь имеет темнокоричневый цвет и слегка специфический, но не острый запах,

который через короткое время улетучивается. Оба вида являются основными продуктами и применяемы на всех частях тела, в том числе и на волосистой части головы. Из богатого опыта, модификация COMFORT стала популярна из за своей комфортности, особенно при проблемах на поверхности головы, лица, рук, а также для дневного применения. Для достижения видимых результатов, при средней площади поражения, как правило, требуется две (иногда и больше) тубы мази. Так как каждый организм индивидуален, целесообразно начать с обеих видов, применяя COMFORT и CLASSIC на разных пораженных участках. Таким образом проще определить, какой вид мази приносит именно Вам более быстрый эффект. В дальнейшем, одни пользователи применяют только COMFORT, другие – CLASSIC. Большинство применяют оба вида, либо на разных местах, либо комбинируя, днем – COMFORT и на ночь — CLASSIC.

remiPsor INTENSIVE (ИНТЕНСИВНАЯ): Состав этой мази (красная плакетка) полностью идентичен модификации CLASSIC, однако концентрация ряда важнейших фитокомпонентов в 1,5 — 2 раза выше. Применение концентрированной фитомази целесообразно на финальном этапе очищения застарелого псориаза в том случае, если Вы замечаете, что очищение Вашей кожи резко замедлилось при применении CLASSIC/COMFORT мази. Увеличение удельной доли активных фитокомпонентов помогает сдвинуть ситуацию с «мертвой точки». Переходить на концентрированную мазь следует лишь на том этапе, когда в очищении CLASSIC/COMFORT мазью произошла остановка. Такое положение бывает в 20% случаев и, как правило, при повторных применениях.

Для достижения ремиссии рекомендуется*:

1. Мазь CLASSIC или COMFORT 3-5 туб (до полного исчезновения высыпаний), при общей площади поражения 400 — 600 cm2 (15-20% кожи). Так же применяема на поверхности головы. При увеличенных объемах поражения, соответственно может понадобиться больше мази.

2. Небольшое количество мази втирается 1-2 раза в день лёгкими масирующими движениями до полного впитывания.

3. Допустимая максимальная пауза — 24 часа после каждых 3х-4х дней интенсивного втирания.

4. Продолжительность: 2 — 4 месяца + 25 дней после полного исчезновения на бывшие пораженные места.

Обычно первые реально заметные результаты появляются через 25-35 дней, при этом процесс восстановления идет с нижних слоев кожи. 5. Во время ремиссии, по желанию, иметь контрольный тюбик мази, и по необходимости обработать появившиеся высыпания.

*все параметры среднестатистические и могут индивидуально вариировать.

Состав: Свежие растительные эхтракты по запатентованной секретной технологии: Чистотел, череда, сушеница, сок листьев берёзы, лён, календула. Жировая фаза: пчелиный воск, камфора, жировой солидол, вазелин, ланолин.
Применение: Наружнее. Не наносить в глаза! Тубу взболтать/размять. Небольшое количество мази втирается 1-2 раза в день легкими массирующими движениями до полного впитывания согласно прилагаемой детальной инструкции. Не комбинировать с кортизоносодержащими средствами. Не рекомендуется применять на младенцах. После применения тщательно закрывать упаковку.
Хранение: От 0C° до +30C°.
Срок годности: 4 года со дня изготовления (см.дату изготовления на запресоввке).
Производство: Phytolabor «Deev & Schmidt».
Патент: на изобретение: 2246935. GOST Р 52343-2005.
Патент на марку remiPsor®: Patentamt München.
Сертификат Германия 2006 -2012: Argos Control Warenprüfung GmbH 0463/2011/AN 001, Berlin.
Сертификат Германия 2014: UB-Forschungslaboratorium GmbH, Germany.
Допуск к распространению: 2006: GUA Gesellschaft für Umweltanalytik mbH.; 2014: UB-Forschungslaboratorium GmbH, Germany.
Объем мази: 130мл.

Ежедневное применение мази

remiPsopr®
1974 года рожд. Псориаз с 1979 г.

Устойчивая ремиссия боле 30* месяцев. *(может индивидуально вариировать).